Frango Satay
Frango Satay é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Este prato principal tem 96 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de limão, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 992 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), Frango Satay, e Frango Satay para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry em pó, o alho e o molho de pimenta.
Coloque os peitos de frango na marinada e leve à geladeira.
Deixe o frango marinar pelo menos 2 horas, durante a noite é melhor.
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Tecer o frango em espetos, depois grelhar por 5 minutos de cada lado.