Frango Satay

Frango Satay
Chicken Satay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 27 minutos. Uma mistura de dentes de alho, açafrão moído, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), Frango Satay, e Frango Satay.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o leite de coco e os próximos 4 ingredientes (através do Serrano chile); processe até ficar homogêneo. Colher mistura de amendoim em um grande saco plástico zip-top.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione o frango ao saco e sele. Deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando após 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o frango do saco e descarte a marinada. Enfie o frango uniformemente em espetos de 12 (6 polegadas); polvilhe uniformemente com sal. Grelhe 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Wine Match: the slightly floral-scented Pie De Palo, Viognier (Mendoza, Argentina, $1
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
é em camadas com pêssego maduro untuoso e fornece uma espinha dorsal feroz de acidez laranja brilhante em que este prato doce de fogo pode pendurar seus sabores intrincados. -- Alexander Spacher
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista