Frango Satay

Frango Satay
Chicken Satay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 27 minutos. Uma mistura de dentes de alho, açafrão moído, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), Frango Satay, e Frango Satay.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione o leite de coco e os próximos 4 ingredientes (através do Serrano chile); processe até ficar homogêneo. Colher mistura de amendoim em um grande saco plástico zip-top.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Adicione o frango ao saco e sele. Deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando após 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire o frango do saco e descarte a marinada. Enfie o frango uniformemente em espetos de 12 (6 polegadas); polvilhe uniformemente com sal. Grelhe 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Wine Match: the slightly floral-scented Pie De Palo, Viognier (Mendoza, Argentina, $1
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
é em camadas com pêssego maduro untuoso e fornece uma espinha dorsal feroz de acidez laranja brilhante em que este prato doce de fogo pode pendurar seus sabores intrincados. -- Alexander Spacher
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista