Frango Satay

Frango Satay
Frango Satay é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raiz de gengibre, extrato de coco, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de queijo grelhado com frango com amendoim picante (também conhecido como Chicken Satay Melt), Frango Satay, e Frango Satay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Achatar frango para 1/4-in. espessura; corte longitudinalmente em 1 dentro.- tiras largas. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o leite, o alho, o açúcar mascavo, os temperos e o extrato.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Alho Goya®Alho Goya®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho até misturar. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra e descarte a marinada. Passe duas tiras de frango em cada espeto de metal ou madeira encharcado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Grelhe, descoberto, em fogo médio quente por 2-3 minutos de cada lado ou até que os sucos de frango fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva com molho de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista