Frango Satay

Frango Satay
Frango Satay é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raiz de gengibre, extrato de coco, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de queijo grelhado com frango com amendoim picante (também conhecido como Chicken Satay Melt), Frango Satay, e Frango Satay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Achatar frango para 1/4-in. espessura; corte longitudinalmente em 1 dentro.- tiras largas. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o leite, o alho, o açúcar mascavo, os temperos e o extrato.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho até misturar. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Escorra e descarte a marinada. Passe duas tiras de frango em cada espeto de metal ou madeira encharcado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Grelhe, descoberto, em fogo médio quente por 2-3 minutos de cada lado ou até que os sucos de frango fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Sirva com molho de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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