Frango Satay
Frango Satay é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 12g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, dente de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), Frango Satay, e Frango Satay.
Instrucao
Mergulhe 12 (6 polegadas) espetos de madeira em água 30 minutos.
. Enquanto os espetos embebem, combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar e agitar suavemente o saco para revestir o frango. Marinar na geladeira 15 minutos.
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes, mexendo com um batedor.
Retire o frango do saco; descarte a marinada. Passe cada frango macio em um espeto.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva frango com molho de amendoim.