Frango Satay com cuscuz vegetal grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o satay de frango com cuscuz de vegetais grelhados. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.67 por porção. Uma porção contém 1167 calorias, 65g de proteína, e 64G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem molho picante, molho de soja, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cuscuz Vegetal Grelhado, Legumes Grelhados-Salada De Cuscuz, e Frango Grelhado Satay para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture o leite de coco, o açúcar mascavo, o molho de soja, o alho, o cominho, as raspas de laranja e o sal e a pimenta a gosto.
Despeje metade da marinada em um saco grande que pode ser fechado novamente. Reserve 2 colheres de sopa da metade restante da marinada para os envoltórios de frango doces e picantes da receita 2 Online. Reserve o resto da marinada, para o molho de imersão, em uma tigela pequena.
Corte cada coxa de frango em 6 tiras e adicione ao saco com a marinada.
Coloque o saco em uma tigela, em caso de vazamento, e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Enquanto isso, se você estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água por pelo menos 30 minutos.
Mergulhe o molho, bata a manteiga de amendoim e o molho picante na marinada de molho reservado. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Passe 4 pedaços de frango em cada espeto.
Coloque-os em uma grelha oleada e cozinhe até ficarem levemente carbonizados e cozidos. Reserve 4 espetos para a receita 2 Redonda on-line envoltórios de frango doces e picantes.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio alto. Faça o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Corte a pimenta em quartos e retire o caroço e as sementes. Corte a abobrinha e a cebola em fatias grossas de 1/4 de polegada. Tempere os legumes com sal e pimenta, a gosto. Grelhe os legumes até ficarem levemente carbonizados e amolecerem um pouco, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire-os da grelha e corte-os em pedaços pequenos. Mexa delicadamente os legumes picados no cuscuz, cubra e mantenha aquecido. Reserve 1 xícara para os envoltórios de frango doces e picantes da receita online da Rodada 2.
Disponha os espetos em uma travessa e sirva com o molho e o cuscuz.