Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o satay de frango com cuscuz de vegetais grelhados. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.67 por porção. Uma porção contém 1167 calorias, 65g de proteína, e 64G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem molho picante, molho de soja, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cuscuz Vegetal Grelhado, Legumes Grelhados-Salada De Cuscuz, e Frango Grelhado Satay para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture o leite de coco, o açúcar mascavo, o molho de soja, o alho, o cominho, as raspas de laranja e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Ombro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje metade da marinada em um saco grande que pode ser fechado novamente. Reserve 2 colheres de sopa da metade restante da marinada para os envoltórios de frango doces e picantes da receita 2 Online. Reserve o resto da marinada, para o molho de imersão, em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte cada coxa de frango em 6 tiras e adicione ao saco com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o saco em uma tigela, em caso de vazamento, e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Enquanto isso, se você estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
7
Mergulhe o molho, bata a manteiga de amendoim e o molho picante na marinada de molho reservado. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
9
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Passe 4 pedaços de frango em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Coloque-os em uma grelha oleada e cozinhe até ficarem levemente carbonizados e cozidos. Reserve 4 espetos para a receita 2 Redonda on-line envoltórios de frango doces e picantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
11
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio alto. Faça o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
12
Corte a pimenta em quartos e retire o caroço e as sementes. Corte a abobrinha e a cebola em fatias grossas de 1/4 de polegada. Tempere os legumes com sal e pimenta, a gosto. Grelhe os legumes até ficarem levemente carbonizados e amolecerem um pouco, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
13
Retire-os da grelha e corte-os em pedaços pequenos. Mexa delicadamente os legumes picados no cuscuz, cubra e mantenha aquecido. Reserve 1 xícara para os envoltórios de frango doces e picantes da receita online da Rodada 2.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
14
Disponha os espetos em uma travessa e sirva com o molho e o cuscuz.