Frango Satay com cuscuz vegetal grelhado

Frango Satay com cuscuz vegetal grelhado é um dairy free prato. Esta receita serve 4. Para $3.67 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 65g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1167 calorias. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cominho moído, molho de soja, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Frango Satay com cuscuz vegetal grelhado, Cuscuz Vegetal Grelhado, e Salada De Legumes Grelhados-Cuscuz.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture o leite de coco, o açúcar mascavo, o molho de soja, o alho, o cominho, as raspas de laranja e o sal e a pimenta a gosto.
Despeje metade da marinada em um grande saco que pode ser fechado novamente. Reserve 2 colheres de sopa da metade restante da marinada para os envoltórios de frango doces e picantes da Receita Online Round 2. Reserve o resto da marinada, para o molho, em uma tigela pequena.
Corte cada coxa de frango em 6 tiras e adicione ao saco com a marinada.
Coloque o saco em uma tigela, em caso de vazamento, e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Enquanto isso, se você estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água por pelo menos 30 minutos.
Mergulhe o molho, bata a manteiga de amendoim e o molho picante na marinada de molho reservada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Passe 4 pedaços de frango em cada espeto.
Coloque-os em uma grelha untada com óleo e cozinhe até ficarem levemente carbonizados e cozidos. Reserve 4 espetos para o online Round 2 Receita Doce e picante Wraps De Frango.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio alto. Faça o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Corte a pimenta em quartos e retire o caroço e as sementes. Corte a abobrinha e a cebola em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Tempere os legumes com sal e pimenta, a gosto. Grelhe os legumes até que estejam ligeiramente carbonizados e amoleçam um pouco, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire-os da grelha e corte-os em pedaços pequenos. Mexa delicadamente os legumes picados no cuscuz, cubra e mantenha aquecido. Reserve 1 xícara para a rodada Online 2 Receita envoltórios de frango doces e picantes.
Disponha os espetos em uma travessa e sirva com o molho e o cuscuz.