Frango Satay com molho de amendoim
Frango Satay com molho de amendoim é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 376 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre, açúcar mascavo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Satay com molho de amendoim, Frango Satay com molho picante de amendoim, e Frango Satay Quesadillas com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de leite de coco, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de chá de gengibre, o curry em pó, sal e pimenta.
Adicione o frango; mexa para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora para marinar, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, mergulhe os espetos em água pelo menos 30 minutos antes de usar para evitar a queima.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macia.
Adicione 2 dentes de alho e 2 colheres de chá de gengibre. Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione os ingredientes restantes do molho, exceto coentro. Mexa até que o molho esteja liso e bem aquecido, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; misture o coentro.
Despeje em uma tigela pequena para mergulhar;Reserve.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire o frango da marinada; descarte qualquer marinada restante na tigela. Passe as tiras de frango nos espetos.
Coloque os espetos na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Sirva o frango com fatias de limão e molho.