Frango Satay com molho de amendoim picante
Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção contém 150 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Se você tem açúcar mascavo, molho de peixe, manteiga de amendoim natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango Satay com molho de amendoim picante, Frango Satay com molho de amendoim picante, e Frango Satay Com Molho De Amendoim Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite de coco, o molho de peixe, o açúcar mascavo, a pasta de curry e o sal em uma tigela grande e bata para combinar; Reserve.
Coloque tudo menos o suco de limão em uma panela pequena e bata para combinar. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os ingredientes estejam uniformemente combinados, cerca de 3 minutos no total.
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio-alto (cerca de 191° a425). Enquanto isso, passe um único pedaço de frango longitudinalmente em cada espeto e transfira para uma assadeira.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Coloque os espetos na grelha, feche a tampa e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 3 a 4 minutos. Vire o frango, feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e o frango esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Transfira os espetos para uma travessa limpa e sirva com o molho de amendoim resfriado para mergulhar.