Frango Satay com molho de amendoim picante

Frango Satay com molho de amendoim picante
Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção contém 150 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Se você tem açúcar mascavo, molho de peixe, manteiga de amendoim natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango Satay com molho de amendoim picante, Frango Satay com molho de amendoim picante, e Frango Satay Com Molho De Amendoim Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite de coco, o molho de peixe, o açúcar mascavo, a pasta de curry e o sal em uma tigela grande e bata para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Coloque tudo menos o suco de limão em uma panela pequena e bata para combinar. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os ingredientes estejam uniformemente combinados, cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
1
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio-alto (cerca de 191° a425). Enquanto isso, passe um único pedaço de frango longitudinalmente em cada espeto e transfira para uma assadeira.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
GrillGrill
2
Coloque os espetos na grelha, feche a tampa e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 3 a 4 minutos. Vire o frango, feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e o frango esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
3
Transfira os espetos para uma travessa limpa e sirva com o molho de amendoim resfriado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista