Frango Satay com molho de amendoim picante
Frango Satay com molho de amendoim picante é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 44 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de metades de peito de frango descascadas e desossadas, uma pitada de molho picante, molho de amendoim picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão excelente. Tentar Frango Satay Com Molho De Amendoim Picante, Frango Satay com molho de amendoim picante, e Frango Satay com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em tiras de 3 x 1/2 polegadas.
Combine o suco de limão e os próximos 6 ingredientes em um saco plástico resistente com zíper.
Adicione o frango e sele o saco com segurança. Deixe marinar na geladeira 1-1 / 2 horas, virando uma vez.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Enfie o frango em espetos de madeira de 8 polegadas.
Coloque os espetos em assadeiras untadas e leve ao forno a 375` por 10 minutos ou até terminar.
Sirva com molho de amendoim picante quente.