Frango Satay com molho de amendoim picante

Frango Satay com molho de amendoim picante
Frango Satay com molho de amendoim picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem óleo vegetal, gengibre, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o néctar de agave, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Brownie Massa Blizzard como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Satay com molho de amendoim picante, Frango Satay com molho de amendoim picante, e Frango Satay Com Molho De Amendoim Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 24 espetos de madeira
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Misture o molho de peixe, suco de limão, capim-limão, agave, molho de soja, gengibre, flocos de pimenta e alho (faz 3/4 xícara).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje 1/2 xícara de marinada em uma assadeira rasa; reserve o restante 1/4 xícara. Corte o frango em fatias finas transversalmente, com a faca levemente na diagonal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione o frango à marinada na assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Coe a marinada reservada em uma tigela grande; bata com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o repolho picado, as ervilhas e o coentro; cubra com plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
7
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para médio-alto; mergulhe cerca de 24 espetos em água por 20 minutos. Enfie o frango em espetos. Grelhas levemente oleosas; grelhe ou grelhe frango em lotes até ficar cozido, cerca de 3 a 4 minutos por lado. Misture slaw; sirva com frango e molho de amendoim picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela com 1 colher de sopa de água; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista