Frango Satay com molho de amendoim picante
Frango Satay com molho de amendoim picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem óleo vegetal, gengibre, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o néctar de agave, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Brownie Massa Blizzard como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Satay com molho de amendoim picante, Frango Satay com molho de amendoim picante, e Frango Satay Com Molho De Amendoim Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 24 espetos de madeira
Misture o molho de peixe, suco de limão, capim-limão, agave, molho de soja, gengibre, flocos de pimenta e alho (faz 3/4 xícara).
Despeje 1/2 xícara de marinada em uma assadeira rasa; reserve o restante 1/4 xícara. Corte o frango em fatias finas transversalmente, com a faca levemente na diagonal.
Adicione o frango à marinada na assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Coe a marinada reservada em uma tigela grande; bata com o óleo vegetal.
Adicione o repolho picado, as ervilhas e o coentro; cubra com plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para médio-alto; mergulhe cerca de 24 espetos em água por 20 minutos. Enfie o frango em espetos. Grelhas levemente oleosas; grelhe ou grelhe frango em lotes até ficar cozido, cerca de 3 a 4 minutos por lado. Misture slaw; sirva com frango e molho de amendoim picante, se desejar.
Misture todos os ingredientes em uma tigela com 1 colher de sopa de água; bata até ficar homogêneo.