Frango Satay refogado com arroz de jasmim com aroma de laranja

Frango Satay refogado com arroz de jasmim com aroma de laranja
Frango Satay refogado com arroz de jasmim com aroma de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 576 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem cobertura de nozes, pimentão, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz de jasmim, frango e amêndoa refogados, Salsicha de frango com camarão e Andioule frite com arroz de jasmim infundido com frutos do mar, e Frango Assado com mel com arroz com aroma de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água com as raspas de laranja até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz, volte a ferver, mexa. Cubra a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o arroz até ficar macio, 18 minutos. Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Para fritar, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o frango, o alho e a cebola, frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os vegetais restantes e frite 5 minutos a mais.
6
Aqueça todos os ingredientes para o molho em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo o molho até que todos os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Transfira os refogados para uma travessa grande e despeje o molho uniformemente sobre o frango e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Polvilhe a travessa com nozes picadas, coentro e manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
9
Sirva o arroz de jasmim em um prato separado com uma colher de sorvete para servir o arroz-faz porções perfeitas, bonitas e redondas de arroz nos pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista