Frango Satay refogado com arroz de jasmim com aroma de laranja

Frango Satay refogado com arroz de jasmim com aroma de laranja
Frango Satay refogado com arroz de jasmim com aroma de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 576 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem cobertura de nozes, pimentão, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz de jasmim, frango e amêndoa refogados, Salsicha de frango com camarão e Andioule frite com arroz de jasmim infundido com frutos do mar, e Frango Assado com mel com arroz com aroma de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água com as raspas de laranja até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Adicione o arroz, volte a ferver, mexa. Cubra a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o arroz até ficar macio, 18 minutos. Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Para fritar, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o frango, o alho e a cebola, frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os vegetais restantes e frite 5 minutos a mais.
6
Aqueça todos os ingredientes para o molho em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo o molho até que todos os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Transfira os refogados para uma travessa grande e despeje o molho uniformemente sobre o frango e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Polvilhe a travessa com nozes picadas, coentro e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
9
Sirva o arroz de jasmim em um prato separado com uma colher de sorvete para servir o arroz-faz porções perfeitas, bonitas e redondas de arroz nos pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras desfiadas, compradas em lojas ou 2 cenouras médias cortadas em palitos de fósforocenouras desfiadas, compradas em lojas ou 2 cenouras médias cortadas em palitos de fósforo6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.propostas de peito de frango, 2 pacotes, fatiados em um ângulo em pedaços do tamanho de uma mordidapropostas de peito de frango, 2 pacotes, fatiados em um ângulo em pedaços do tamanho de uma mordida23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de coentro picadas ou salsa de folha plana, para enfeitarfolhas de coentro picadas ou salsa de folha plana, para enfeitar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, esmagadoalho, esmagado3cravoalho, esmagadoalho, esmagado1polegadaraiz de gengibre, descascada e picadaraiz de gengibre, descascada e picada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de jasmim, enxaguadoarroz de jasmim, enxaguado1laranja, juicedlaranja, juiced1( beringelas)cebola de pele amarela, cortadacebola de pele amarela, cortada2laranjas, zestedlaranjas, zested43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga de amendoim fuls chunkymanteiga de amendoim fuls chunky591 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças de amendoim picado ou cobertura de nozes, disponível no corredor de cozimentoonças de amendoim picado ou cobertura de nozes, disponível no corredor de cozimento1pimentão vermelho, semeado, esquartejado e fatiadopimentão vermelho, semeado, esquartejado e fatiado1Oreos Recheados Duplosflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacanola ou óleo de cártamo, 2 voltas da panelacanola ou óleo de cártamo, 2 voltas da panela6cebolinhas, cortadas em um ângulo em pedaços de 2 polegadascebolinhas, cortadas em um ângulo em pedaços de 2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas, um par de punhadoservilhas, um par de punhados33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasoja escura, Tamarisoja escura, Tamari8871 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista