Frango Scaloppin com açúcar Snap ervilha, aspargos e salada de limão

Escaloppin de frango com Ervilha de pressão de açúcar, aspargos e salada de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 13g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $3.54 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, ervilhas cortadas em juliana, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Salada de ervilha de pressão de açúcar com vinagrete de limão e hortelã, e Asiática temperada açúcar Snap ervilha salada com limão.
Instrucao
Ervilhas e aspargos a vapor, cobertos, 4 minutos ou até ficarem crocantes. Lave a mistura de ervilha com água fria; escorra. Refrigerar.
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 2 metades do peito à panela; refogue 2 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento duas vezes com o frango restante.
Adicione o caldo e o vinho à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo; misture a manteiga.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, hortelã, óleo, casca e suco, mexendo bem com um batedor.
Regue a mistura de óleo sobre a mistura de ervilha; misture delicadamente para revestir.
Sirva a mistura de ervilha com frango e molho.
Decore com rodelas de limão.