Frango Scaloppini
Frango Scaloppini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 275 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue clara de ovo, metades de peito de frango, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Southwestern Chicken Scaloppini, Escaloppini de frango com legumes de Primavera, e Escaloppini de frango com pimentas e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico. Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Misture a clara de ovo e a água em um prato raso, mexendo com um batedor.
Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Mergulhe cada peito de frango metade na mistura de ovos; Draga na farinha de rosca.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango à panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para um prato; cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o óleo restante e frango.
Adicione o caldo e o suco de limão à panela, mexendo para soltar os pedaços dourados. Cozinhe, descoberto, em fogo alto 2 a 3 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara.
Regue o molho sobre o frango.
Sirva com: aspargos e tomates assados