Frango sem glúten frito no forno
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango sem glúten frito no forno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 324 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, farinha de tapioca, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Frito No Forno-Sem Glúten E Sem Ovos, Frango Frito Sem Glúten, e Frango Frito Sem Glúten.
Instrucao
Dividir bagels ao meio. Seque os bagels.
Deixe-os arejar durante a noite ou aquecer no forno. Para o método do forno, pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Coloque bagels em uma assadeira.
Asse por 30 minutos ou até que os bagels estejam crocantes. Fresco.Aumente a temperatura do forno para 375 ° F.
Coloque os bagels secos em um processador de alimentos e misture em migalhas finas. Se preferir, algumas peças maiores podem ser deixadas (cerca de tamanho de ervilha) para adicionar textura.
Adicione temperos às migalhas de bagel.
Misture o óleo com o garfo até ficar revestido.
Coloque a mistura de migalhas em uma panela ou prato raso e coloque aside.In uma tigela separada, misture água e amido de tapioca.Mergulhe o frango na mistura líquida, deixando qualquer gotejamento extra.
Enrole o frango na mistura de migalhas até ficar revestido.
Coloque os pedaços de frango revestidos em uma panela levemente untada.
Asse por 15 minutos ou até que o frango esteja macio e os sucos fiquem limpos. A temperatura interna deve ser um mínimo de 165° F. aproveite!