Frango sem glúten frito no forno

Frango sem glúten frito no forno
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango sem glúten frito no forno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 324 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, farinha de tapioca, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Frito No Forno-Sem Glúten E Sem Ovos, Frango Frito Sem Glúten, e Frango Frito Sem Glúten.

Instrucao

1
Dividir bagels ao meio. Seque os bagels.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
2
Deixe-os arejar durante a noite ou aquecer no forno. Para o método do forno, pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coloque bagels em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse por 30 minutos ou até que os bagels estejam crocantes. Fresco.Aumente a temperatura do forno para 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque os bagels secos em um processador de alimentos e misture em migalhas finas. Se preferir, algumas peças maiores podem ser deixadas (cerca de tamanho de ervilha) para adicionar textura.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione temperos às migalhas de bagel.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
BagelBagel
7
Misture o óleo com o garfo até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Coloque a mistura de migalhas em uma panela ou prato raso e coloque aside.In uma tigela separada, misture água e amido de tapioca.Mergulhe o frango na mistura líquida, deixando qualquer gotejamento extra.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Enrole o frango na mistura de migalhas até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Coloque os pedaços de frango revestidos em uma panela levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse por 15 minutos ou até que o frango esteja macio e os sucos fiquem limpos. A temperatura interna deve ser um mínimo de 165° F. aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista