Frango sob um tijolo
Frango sob um tijolo é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 475 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, alecrim, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese leve, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Tijolo, Frango Sob Um Tijolo, e Frango grelhado sob um tijolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a espinha dorsal do frango usando uma tesoura de cozinha.
Combine a maionese e os próximos 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione o frango. Sele e vire para revestir. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o frango da marinada e descarte a marinada.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela.
Coloque 2 Tijolos embrulhados em papel alumínio pesado sobre o frango, pressionando para achatar. Cozinhe 20 minutos; vire o frango. Reposicione Tijolos. Cozinhe mais 20 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire a pele do frango e corte em quartos. Carve frango.
Sirva com: Succotash de Verão