Frango sob um tijolo
Frango sob um tijolo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 640 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $4,95 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher e pretopepper, skin-on, mistura de especiarias berbere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Sob Um Tijolo, Frango sob um tijolo, e Frango Tijolo.
Instrucao
Coloque o frango, os lados da pele para baixo, entre 2 folhas de filme plástico e alise até a espessura de 1/2 polegada, usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne.
Polvilhe o frango com a mistura de especiarias Berbere e a quantidade desejada de sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango, os lados da pele para baixo e cubra cada um com um tijolo embrulhado em papel alumínio. Cozinhe 5 minutos ou até que a pele esteja muito crocante e o frango esteja quase pronto.
Retire os tijolos, vire o frango e cozinhe 1 minuto ou até que o frango esteja pronto.
Transfira para uma travessa e deixe repousar 5 minutos.
Frango sob uma salada de tijolos: Prepare a receita conforme as instruções. Jogue 6 xícaras (10 oz.) verdes misturados do bebê com vinagrete básico. Corte o frango e coloque sobre a salada.