Frango sob um tijolo com abacates e Chiles
Frango sob um tijolo com abacates e Chiles é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Para $2.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 668 calorias, 40g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, pimenta, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Sob Um Tijolo Com Abacates E Chiles, Frango Tijolo, e Frango Sob Um Tijolo.
Instrucao
Abra o frango e coloque em uma superfície de trabalho, com a pele voltada para cima. Usando as palmas das mãos, pressione firmemente o esterno para achatar o peito. Tempere o frango com 1 colher de sopa de sal,1/2 colher de chá de pimenta preta e pimenta caiena.
Coloque em uma assadeira; esfregue com 1 colher de sopa de óleo, polvilhe com raspas de limão e espalhe alecrim.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Construa um fogo médio-baixo em uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás para médio.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha e coloque um tijolo ou frigideira pesada em cima do frango para pesar. (Isso exporá mais pele ao calor direto, tornando-a crocante; o frango também cozinhará mais rápido.) Cozinhe até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 15 minutos.
Usando pinças, reserve o tijolo. Vire o frango, cubra a grelha e cozinhe por mais 10 minutos. Continue cozinhando e virando frango a cada 10 minutos, cobrindo a grelha entre as voltas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 74°, cerca de 50 minutos no total.
Transfira para uma placa de escultura; deixe o frango descansar por 10-20 minutos. (Descansar fará carne mais suculenta.)
Enquanto o frango descansa, adicione mais brasas ao fogo, se necessário, para aumentar o calor para médio ou aqueça a grelha a gás para médio-alto. Tempere o chile, o pimentão e a cebola com sal e pimenta. Grelhe (ou use uma cesta de grelha) em fogo médio, virando ocasionalmente, até amolecer e carbonizar em manchas, cerca de 12 minutos.
Transfira a cebola para uma tigela média.
Transfira chiles e pimentões para uma superfície de trabalho e corte longitudinalmente em fatias de 1".
Adicione à tigela com cebola.
Adicione 1/4 xícara de vinagre aos vegetais e misture para revestir.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 4 minutos.
Adicione o manjericão e mexa para murchar.
Adicione a mistura de manjericão à tigela com cebola. Tempere os vegetais a gosto com sal e mais vinagre, se desejar.
Esfregue o lado cortado dos abacates com 1 colher de sopa de óleo restante, tempere com sal e polvilhe com pimenta em pó. Grelhe, corte o lado para baixo, até que o abacate esteja suavemente aquecido e a carne esteja dourada, cerca de 3 minutos.
Sirva frango com legumes e abacates.