Frango Souvlaki Pot Pie
A receita de Torta De Frango Souvlaki pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peitos de frango, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro.
Retire o frango da frigideira.
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo.
Adicione a cebola e a abobrinha;cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até que a abobrinha fique crocante. Retorne o frango à frigideira (descarte os sucos de frango). Junte o alho, o pimentão em pó, o orégano e o sal. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte os tomates; cozinhe até aquecer bem.
Em uma tigela pequena, bata o iogurte e a farinha com o batedor de arame até misturar; mexa na mistura de frango. Coloque em um prato de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa.
Desenrole a crosta da torta sobre a mistura de frango quente. Dobre o excesso de crosta sob e pressione para formar a borda grossa da crosta; flauta.
Corte fendas em vários lugares na crosta.
Coloque o prato de torta na assadeira com os lados.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada (o molho pode borbulhar ligeiramente sobre a crosta).
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.