Frango Succotash Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o frango Succotash Chowder. Esta receita serve 6. Uma porção contém 194 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, salsa, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Succotash Chowder, Sul Estilo Succotash Chowder, e Torta Do Potenciômetro Do Succotash Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o aipo e o pimentão verde; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até ficar macio.
Misture a farinha e 2 colheres de sopa de caldo de galinha; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha ao caldo restante; mexa bem.
Adicione a mistura de caldo, o milho e os próximos 6 ingredientes à panela; mexa bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Concha chowder em tigelas.
Polvilhe cada porção uniformemente com salsa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.