Frango Succotash Chowder

Frango Succotash Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o frango Succotash Chowder. Esta receita serve 6. Uma porção contém 194 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, salsa, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Succotash Chowder, Sul Estilo Succotash Chowder, e Torta Do Potenciômetro Do Succotash Da Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o aipo e o pimentão verde; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Misture a farinha e 2 colheres de sopa de caldo de galinha; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione a mistura de farinha ao caldo restante; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Adicione a mistura de caldo, o milho e os próximos 6 ingredientes à panela; mexa bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Concha chowder em tigelas.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe cada porção uniformemente com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista