Frango Sufocado

Frango Sufocado
Frango sufocado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1151 calorias, 88g de proteína, e 82g de gordura um. Para $4.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, alho, revestimento de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Sufocado, Frango Sufocado, e Frango Sufocado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de pele e gordura dos pedaços de frango. Enxágüe com água fria e reserve; não seque.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Em uma tigela rasa, misture o revestimento de fritar e 1 colher de sopa de tempero de frango. Dragar pedaços de frango na mistura de revestimento; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero De FrangoTempero De Frango
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma panela grande de face reta, aqueça o óleo de 1/2 de polegada em fogo médio-alto. O óleo está pronto para fritar quando uma gota de água espirra quando caiu.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Frite o frango revestido até dourar, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire o frango da panela e escorra o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em uma tigela média, misture o molho, o tempero restante do frango e o alho esmagado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero De FrangoTempero De Frango
Alho Goya®Alho Goya®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retorne o frango à panela em fogo médio. Cubra com molho. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 20 minutos ou até ficar completamente pronto (sem Rosa perto do osso).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista