Frango sufocado com Bacon e cebola
Esta receita serve 50 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, leite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fogão lento: Frango com Bacon, cogumelos e cebola, Recheio de fogão lento com cebola Bacon e sálvia, e Assado em panela sufocado em Bacon e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Escorra tudo, exceto 2 colheres de sopa. gotejamentos da frigideira.
Adicione as cebolas a gotejamentos reservados; cozinhe 15 a 18 min. ou até dourar, mexendo ocasionalmente e adicionando farinha, pimenta e metade do bacon à frigideira no último minuto.
Bata no caldo até ficar misturado. (A mistura de cebola será espessa.)
Adicione o frango ao fogão lento; cubra com a mistura de cebola. Cozinhe em baixa 4 a 5 horas (ou em alta 2 a 3 horas). Cerca de 15 min. antes de pronto para servir, cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Escorra o macarrão; coloque no prato. Cubra com frango, reservando a mistura de cebola em fogão lento.
Misture a pasta de cream cheese, o leite e o alho em pó até misturar.
Adicione à mistura de cebola; misture bem. Colher sobre o frango; cubra com salsa e bacon restante.