Frango sufocado e molho (Makeover)

Frango sufocado e molho (Makeover)
Frango sufocado e molho (Makeover) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios Serve 5 e custos $2.22 por porção. Uma porção contém 831 calorias, 55g de proteína, e 48g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue frango cortado, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango sufocado e molho, Frango sufocado em molho, e Frango e molho sufocados e cobertos.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz em 2 2/3 xícaras de água conforme indicado na embalagem, omitindo manteiga e sal; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
2
Em 1 galão saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture a farinha, sal temperado, tomilho, páprica e pimenta. Encha a tigela média com água. Mergulhe os pedaços de frango na água; agite para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Sal TemperadoSal Temperado
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
3
Coloque metade dos pedaços de frango de cada vez em um saco com mistura de farinha; agite para revestir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
4
Retire o frango; reserve a mistura de farinha restante no saco.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Em uma frigideira antiaderente profunda de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o frango; cozinhe 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Retire o frango da frigideira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Na mesma frigideira, misture a mistura de farinha reservada em gotejamentos; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja marrom claro. Junte o aipo, o pimentão e a cebola. Cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AipoAipo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture 2 xícaras de água quente até ficar bem misturado. Devolva o frango à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 40 a 50 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada até o osso (170°F para seios; 82° para coxas e baquetas).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
11
Sirva sobre o arroz; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ArrozArroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
Revista