Frango sufocado e molho (Makeover)
Frango sufocado e molho (Makeover) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios Serve 5 e custos $2.22 por porção. Uma porção contém 831 calorias, 55g de proteína, e 48g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue frango cortado, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango sufocado e molho, Frango sufocado em molho, e Frango e molho sufocados e cobertos.
Instrucao
Cozinhe o arroz em 2 2/3 xícaras de água conforme indicado na embalagem, omitindo manteiga e sal; mantenha aquecido.
Em 1 galão saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture a farinha, sal temperado, tomilho, páprica e pimenta. Encha a tigela média com água. Mergulhe os pedaços de frango na água; agite para remover o excesso de água.
Coloque metade dos pedaços de frango de cada vez em um saco com mistura de farinha; agite para revestir todos os lados.
Retire o frango; reserve a mistura de farinha restante no saco.
Em uma frigideira antiaderente profunda de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Retire o frango da frigideira; Reserve.
Na mesma frigideira, misture a mistura de farinha reservada em gotejamentos; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja marrom claro. Junte o aipo, o pimentão e a cebola. Cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes.
Misture 2 xícaras de água quente até ficar bem misturado. Devolva o frango à frigideira.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 40 a 50 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada até o osso (170°F para seios; 82° para coxas e baquetas).
Sirva sobre o arroz; polvilhe com salsa.