Frango sufocado em molho
Frango sufocado em molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 282 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, bacon cortado transversalmente em tiras de 1/4 de polegada, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango sufocado e molho, Frango sufocado com molho e arroz, e Frango sufocado e molho (reforma) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione à panela. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por 8 minutos.
Transfira o frango para um prato.
Adicione o bacon à frigideira e cozinhe, mexendo, até que a gordura seja processada, 2 minutos.
Adicione as 1 1/2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira e misture a farinha até incorporar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer um pouco, 3 minutos.
Adicione o tomate e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que o tomate amoleça um pouco, 5 minutos.
Adicione o leite e o caldo e deixe ferver, mexendo até engrossar um pouco, 3 minutos. Retorne o frango e os sucos acumulados à frigideira; adicione os raminhos de salsa.
Cubra o frango e refogue no forno por 20 minutos, até que a carne esteja cozida. Usando pinças, transfira o frango para uma travessa e descarte os raminhos de salsa.
Retorne a frigideira ao fogo moderado e cozinhe o molho, mexendo sempre, até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Bata a salsa picada, despeje o molho sobre as pernas de frango e sirva.