Frango Suiza Chilaquiles é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 1216 calorias, 54g de proteína, e 46g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de agave, você pode seguir este prato principal com o Skinny Berry Pie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango Puxado Suiza Sammies, Frango Puxado Suiza Sammies, e Frango Suiza Cornbread Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pulverize as tortilhas e torradas até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Remova e reserve. Aumente a temperatura do forno para 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Char os pimentões em todo o fogão a gás queimador ou sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Coloque em uma tigela, cubra e deixe esfriar para manusear. Descasque e semeie os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Vista os tomatillos, o alho e a cebola com o óleo e asse até ficar carbonizado e macio. Deixe esfriar um pouco e retire a pele do alho.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
7
Processe os tomatillos, alho, cebola, poblanos, mel, cominho, coentro, suco de limão e um pouco de sal e pimenta em molho/salsa bastante suave. Gosto para ajustar o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
Como Pepitas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Dentes De Alho
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Adicione a uma panela e junte o caldo de galinha, leve para ferver, junte o crema e adicione o frango.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Encha uma caçarola com as tiras de tortilha crocantes e cubra com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
10
Espalhe todo o frango e molho cremoso e cubra com o queijo restante. Volte ao forno e asse a caçarola até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire e cubra com rodelas de cebola vermelha fatiadas e mais folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
12
Coloque o frango limpo em uma panela em uma cama de folhas de louro, cenoura, alho, limão, cebola, aipo e salsa. Encha a panela para cobrir o frango até o topo com cerca de 12 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Polvilhe com sal e jogue alguns grãos de pimenta. Leve a água para ferver e cozinhe delicadamente em fogo baixo por cerca de 1 hora, virando o frango ocasionalmente. Desligue o fogo e deixe o frango esfriar completamente em seus próprios sucos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Retire o frango e separe a carne da pele e dos ossos. Coe e reserve todos os líquidos de cozimento.