Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango Sumac com salada de pão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.5 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 807 calorias, 42g de proteína, e 45g de gordura um. Se você tem azeite, sal kosher, pepinos kirby e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango com cebola e Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), Salada Tawook de frango com molho de Sumac de limão, e Galinhas de Caça assadas em pão de Sumac-cebola (mousakhan).
Instrucao
1
Corte a espinha dorsal do frango com uma tesoura de cozinha e descarte o osso. Usando a palma da sua mão, pressione o frango para achatá-lo. Tempere ambos os lados generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Osso
2
Misture o sumagre e 2 colheres de sopa do azeite em uma tigela pequena e esfregue a mistura em ambos os lados do frango.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Frango Inteiro
Sumagre
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Transfira o frango para um prato grande ou prato e leve à geladeira descoberto por cerca de 8 horas. (Se você não planejou com antecedência, deixe o frango temperado no balcão enquanto prepara as cebolas e o pão.)
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Cebola
Pao
4
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Forno
5
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione as cebolas, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar nas bordas, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal
7
Adicione o alho e a salsa, mexa para combinar e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Alho
8
Transfira a mistura para uma tigela grande, adicione o pão e misture para combinar uniformemente; Reserve.Cubra uma assadeira com azeite (certifique-se de que o prato seja grande o suficiente para segurar o pão em uma única camada). Raspe a mistura de pão e arrume-a uniformemente; reserve a tigela (não há necessidade de lavá-la). Definir o frango em cima do pão e asse até que um termômetro de carne inserido na coxa lê 74° e os sucos de execução claro, cerca de 1 hora.Coloque o frango em uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, coloque os pepinos e os tomates em uma tigela média e tempere com uma pitada de sal; Reserve. Raspe o pão na tigela reservada e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Azeite
Tomate
Carne
Pao
Sal
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Tabua
Cozimento
Tigela
9
Adicione os pepinos, o tomate e o suco de limão medido ao pão e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta e adicione mais suco de limão, se desejar. Empilhe a salada em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Pepino
Tomate
Pao
10
Corte o frango em quartos e arrume-o ao redor da salada.Emparelhamento de bebidas: Bodegas Dos Victorias José Pariente Verdejo, Rueda, Espanha. O sabor brilhante e limão do sumac, juntamente com o limão e o alho, pedem um vinho de frutas, mas precisa de um pouco de peso para o frango e o pão. Verdejo De Rueda é apenas uma uva, com os sabores mais doces de Sauvignon Blanc, mas sem a herbaceousness e com mais corpo.