Frango Suíço

Frango Suíço
A receita de frango Suíço pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 24g de gordura, e um total de 1068 calorias. Esta receita serve 6. Para $3,49 Por porção, esta receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 4 leques. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue uma mistura de recheio experiente, queijo suíço, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Frango Suíço, Frango Suíço, e Frango Suíço para churrasco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o frango em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; polvilhe com a mistura de queijo e recheio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Misture a sopa e o creme de leite; espalhe sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Cozer, descoberto, a 3757, durante 1 hora ou até que os sumos de carne estejam limpos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista