Frango Tagine
Frango Tagine é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 150g de proteína, 124g de gordura, e um total de 1856 calorias. Para $6.23 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, sal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Tagine, Frango Tagine, e Frango Tagine.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Coloque o frango, os lados da pele para baixo, em óleo quente; adicione a cebola e o alho. Cozinhe 6 a 10 minutos, virando o frango ocasionalmente, até que o frango fique marrom por todos os lados.
Reduza o fogo para médio.
Polvilhe coentro, cominho, açafrão, gengibre e sal sobre o frango.
Adicione o pau de canela; despeje o caldo e os tomates sobre o frango. Vire o frango várias vezes para cobrir uniformemente.
Adicione ameixas, azeitonas e limão, pressionando em líquido ao redor do frango. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe cerca de 30 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (170°F para seios; 82° para coxas e pernas).
Retire o frango para uma travessa profunda; cubra para se aquecer. Aumente o fogo para alto; ferva o molho descoberto cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Despeje o molho sobre o frango.
Decore com coentro fresco picado adicional, se desejar.