Frango Tagine
Frango Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $6.31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 152g de proteína, 124g de gordura, e um total de 1958 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, óleo vegetal, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Tagine, Frango Tagine, e Frango Tagine.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Coloque o frango, os lados da pele para baixo, em óleo quente; adicione a cebola e o alho. Cozinhe 6 a 10 minutos, virando o frango ocasionalmente, até que o frango fique marrom por todos os lados.
Reduza o fogo para médio.
Polvilhe coentro, cominho, açafrão, gengibre e sal sobre o frango.
Adicione o pau de canela; despeje o caldo e os tomates sobre o frango. Vire o frango várias vezes para cobrir uniformemente.
Adicione ameixas, azeitonas e limão, pressionando em líquido ao redor do frango. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe cerca de 30 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (170F para seios; 82° para coxas e pernas).
Retire o frango para uma travessa profunda; cubra para se aquecer. Aumente o fogo para alto; ferva o molho descoberto cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Despeje o molho sobre o frango.
Decore com coentro fresco picado adicional, se desejar.