Frango tailandês com ervilhas de açúcar

Frango tailandês com ervilhas de açúcar
A receita de frango tailandês com ervilhas de açúcar pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 511 calorias, 32G de proteína, e 23g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem espaguete, peitos de Frango, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pacote de frango tailandês com ervilhas e arroz, Frango com limão com ervilhas de açúcar, e Rápido frango Paella com açúcar Snap Peas.

Instrucao

1
Despeje 1/4 xícara de molho sobre o frango em uma tigela média; misture para revestir. Cobrir. Leve à geladeira 1 hora para marinar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Misture o molho restante, manteiga de amendoim, mel, molho de soja e pimenta com batedor até misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Cozinhe e mexa o frango em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as ervilhas; cozinhe e mexa 3 min. ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de molho e espaguete; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva imediatamente. Ou cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
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