Frango tailandês com ervilhas de açúcar
A receita de frango tailandês com ervilhas de açúcar pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 511 calorias, 32G de proteína, e 23g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem espaguete, peitos de Frango, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pacote de frango tailandês com ervilhas e arroz, Frango com limão com ervilhas de açúcar, e Rápido frango Paella com açúcar Snap Peas.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de molho sobre o frango em uma tigela média; misture para revestir. Cobrir. Leve à geladeira 1 hora para marinar.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Misture o molho restante, manteiga de amendoim, mel, molho de soja e pimenta com batedor até misturar; Reserve.
Cozinhe e mexa o frango em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min.
Adicione as ervilhas; cozinhe e mexa 3 min. ou até que o frango esteja pronto.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione a mistura de molho e espaguete; misture levemente.
Sirva imediatamente. Ou cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.