Frango Tailandês Com Fogão Lento

Frango Tailandês Com Fogão Lento
A receita de frango tailandês de fogão lento pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Este prato principal tem 436 calorias, 51G de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem coentro, Amendoim, Manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Frango Tailandês, PB2 fogão lento frango tailandês, e Slow Cooker Thai Curry Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em um fogão lento de 3 1/2 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Misture os ingredientes restantes, exceto amendoim e coentro; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
PeanutsPeanuts
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas ou até que o suco de frango não seja mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
4
Retire o frango do fogão, usando escumadeira; coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Retire o molho do fogão lento; gordura desnatada do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Despeje o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
7
Polvilhe com amendoim e coentro. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PeanutsPeanuts
BasearBasear
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
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