Frango tailandês com chalotas crocantes em arroz amarelo (Kao Moke Gai)
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente o frango tailandês com chalotas crocantes em arroz amarelo (Kao Moke Gai). Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 21g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem gingerroot, vinagre destilado, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Frango tailandês com chalotas crocantes em arroz amarelo (Kao Moke Gai), Macarrão Tailandês Com Frango Moído E Chalotas Crocantes, e Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a pimenta caiena, cominho, coentro, açafrão, pimenta e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Polvilhe metade da mistura de especiarias sobre os pedaços de frango, esfregando para revestir bem. Reserve frango revestido e restante mistura de especiarias. Tenha cuidado com as especiarias, pois a cúrcuma deixará uma mancha amarela se entrar na roupa!Em um forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Acafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o frango, a pele virada para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango para uma tigela rasa, tampe e reserve.Retire um pouco do óleo do forno holandês, deixando cerca de 2 colheres de sopa, tomando cuidado para não remover nenhum dos pedaços dourados deixados do frango. Reaqueça o óleo e refogue as fatias de gengibre por cerca de 30 segundos, virando e pressionando para liberar os sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Vinagrete De Verjuice
5
Adicione o alho e refogue, mexendo e girando constantemente, até dourar (cerca de 30-45 segundos). Se ficar muito quente e começar a escurecer, basta adicionar um copo de 1/4 ou mais de água e deglaze (cuidado com respingos!).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione a cebola e a mistura restante de especiarias à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o arroz e misture até ficar coberto com óleo temperado e começar a ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Adicione a água e 1 1/2 colher de chá de sal ao arroz. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente para evitar que grude. Ferva o arroz até que a superfície esteja seca e os grãos comecem a inchar, cerca de 5-7 minutos.Reduza o calor para baixo. Retorne o frango à panela, enterrando cada pedaço perto do fundo da panela sob o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione os sucos coletados na tigela à panela. Superfície lisa do arroz para esconder completamente o frango. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.Enquanto isso, em uma pequena wok ou frigideira, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De Verjuice
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar (para testar, coloque um pedaço de chalota no óleo; se chiar imediatamente, o óleo está pronto).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Polvilhe chalotas fatiadas sobre o óleo quente e, com um garfo, separe os anéis e vire-os rapidamente. Quando a maioria das chalotas estiver dourada, retire com uma escumadeira para escorrer as toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para tocar, espalhe-se em um pequeno prato e reserve, descoberto.Quando o arroz e o frango estiverem prontos, retire do fogo e deixe repousar, coberto, por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o molho e garnishes.In uma pequena tigela de vidro, misture o vinagre, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal, mexendo até dissolver e engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
13
Polvilhe as fatias de chilie sobre o molho e transfira para uma porção pequena e não reativa bowl.To sirva, retire o frango do arroz, raspando os grãos de arroz agarrados e reserve. Afofe o arroz com um garfo, retire e descarte as fatias de gengibre e Monte em uma travessa. Disponha os pedaços de frango na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
14
Decore com fatias de pepino, folhas de coentro e chalotas crocantes.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Raminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente junto com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.