Frango tailandês com molho picante de amendoim

Frango tailandês com molho picante de amendoim
Frango tailandês com molho de amendoim picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 408 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de iogurte, manteiga de amendoim cremosa, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango tailandês com molho picante de amendoim, Envoltório de frango tailandês com molho de amendoim picante, e Frango tailandês Satay com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), aqueça a manteiga no forno 2 a 3 minutos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture a mistura de Bisquick, curry em pó, alho em pó e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Curry Em PóCurry Em Pó
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o leite em um prato raso. Mergulhe o frango no leite e cubra com a mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Frango InteiroFrango Inteiro
LeiteLeite
MergulhoMergulho
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse 20 minutos; vire o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse por cerca de 10 minutos a mais ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, misture os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
9
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
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