Frango tailandês e caril de macarrão
A receita de frango tailandês e Curry de macarrão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 543 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, chalotas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Macarrão De Frango Com Curry Tailandês, Sopa De Macarrão De Frango Com Curry Tailandês (Khao Soi), e Sopa de macarrão com Curry vermelho tailandês de 20 minutos com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos.
Escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o frango, a pasta de curry e metade do leite de coco. Mexa bem para dissolver a pasta e ferver até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 5 minutos. Junte o restante do leite de coco, o açúcar, o suco de limão, o molho de soja e o molho de peixe e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido fique um pouco mais espesso, 2 a 3 minutos a mais.
Adicione o macarrão, misture para revestir e cozinhe alguns minutos até ficar quente, mexendo sempre.
Despeje a mistura em uma tigela de servir.
Polvilhe com cebolinha, coentro e manjericão.
Sirva com fatias de limão.
* Encontre no corredor de alimentos asiáticos das mercearias, nos mercados asiáticos ou em amazon.com. Use manjericão regular se o tailandês não estiver disponível.