Frango Tailandês Picante

Frango Tailandês Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango tailandês picante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 13g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.05 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de folhas de hortelã, chile, frango moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Frango Tailandês Picante, Frango Tailandês Picante, e Rewind-Frango Tailandês Picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista