Frango Tailandês Salteado

Frango Tailandês Salteado
Frango frito tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Uma porção contém 475 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,85 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue suco de maçã, molho de soja, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Camarão tailandês frito com abobrinha, Frango e brócolos salteados, e Frango Rápido E Brócolis Salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande ou wok, frite o frango em óleo por 3-4 minutos ou até que não fique mais rosado. Misture a mistura de vegetais; cozinhe, descoberto, por 4-6 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o suco de maçã, o molho de soja, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo, o alho em pó, o gengibre e a pimenta de caiena. Misture com a mistura de frango; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
AmendoimAmendoim
Sumo De MaçãSumo De Maçã
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Tailandês no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Podias tentar o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista