Frango Tailandês Wraps
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Os envoltórios de frango tailandês podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 752 calorias, 45g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga de amendoim, molho de soja, folhas de coentro frescas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Frango Tailandês Wraps, Frango Tailandês Wraps, e Thai" Frango " Wraps.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, leve 2 xícaras de água e o molho de soja para ferver. Reduza o fogo para ferver e adicione as coxas de frango. Cozinhe até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Retire o frango da panela para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, triture a carne e descarte os ossos. Reservar 1/4 xícara para a Rodada 2 Thai Chicken Spring
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, suco de limão, açúcar, alho e flocos de pimenta vermelha.
Bata cerca de 1/3 xícara de água e cozinhe até engrossar, e uma consistência derramável é alcançada. Reservar 1/4 xícara do molho para a Rodada 2 Thai Chicken Spring
Aqueça as tortilhas no microondas embrulhadas em uma toalha levemente úmida por cerca de 45 segundos para torná-las mais flexíveis. Monte os envoltórios por camadas, o frango, molho e legumes. Cubra com mais curativo antes de enrolar. Prenda com palitos de dente e corte ao meio. Reservar 1 xícara de legumes para a Rodada 2 Thai Chicken Spring