Frango Tandoori
A receita de Frango Tandoori está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 12g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,31 por porção. 1225 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, gengibre em pedaços, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori.
Instrucao
Misture o suco de limão com a páprica e a cebola roxa em um prato raso grande. Corte cada coxa de frango três vezes, depois vire-os no suco e reserve por 10 minutos.
Misture todos os ingredientes da marinada e despeje sobre o frango. Dê a tudo uma boa mistura, depois cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. isso pode ser feito com até um dia de antecedência.
Aqueça a grelha. Levante os pedaços de frango em uma grelha sobre uma assadeira.
Pincele um pouco de óleo e grelhe por 8 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e completamente cozido.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.