Frango Tandoori

Frango Tandoori
Frango Tandoori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 391 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue páprica, iogurte grego, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Riesling, Gruener Veltliner

Espumante rosé, Riesling, e Gruener Veltliner são minhas principais escolhas para Indiano. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir
DificuldadeFacil
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde10
Revista