Frango Tandoori
Frango Tandoori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 391 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue páprica, iogurte grego, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Riesling, Gruener Veltliner
Espumante rosé, Riesling, e Gruener Veltliner são minhas principais escolhas para Indiano. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose]()
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir