Frango Tandoori com purê de grão de bico e pimenta e salada de cebola

Frango Tandoori com purê de grão de bico e pimenta e salada de cebola
Frango Tandoori com purê de grão de bico e pimenta e salada de cebola é uma receita indiana que serve 6. Este prato principal tem 565 calorias, 44g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2,73 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coentro, folhas de coentro, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Atum, grão de bico e salada Orzo, Salada De Milho De Grão-de-bico / Salada Saudável s, e Arroz Integral E Selvagem E Salada De Cevada Com Grão De Bico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 a 550 graus F, Tão alto quanto ele vai. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque uma assadeira por cima, se tiver uma - não é necessário, mas use-a se tiver.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque o iogurte em um prato raso e misture com gengibre, 3 dentes de alho ralado, pimenta em pó, coentro, colorau, açafrão, cardamomo, cominho e 2 colheres de sopa de óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e cubra com o molho. Disponha na assadeira e asse por 20 a 25 minutos até que os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1 dente de alho ralado. Pulse pique o grão de bico no processador de alimentos, em seguida, adicione ao óleo de alho e tempere com sal e pimenta. Amasse com caldo de galinha e tahine e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
TahiniTahini
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture a cebola roxa, o pimentão, a pimenta picada, a gosto, 2 colheres de sopa de suco de picles de pimenta, folhas de coentro e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Sumo De PiclesSumo De Picles
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Regue com azeite virgem extra e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Corte a cal restante, reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Pitas quentes e crocantes no forno quente nos últimos minutos, o frango está assando.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Sirva o frango com fatias de limão para espremer por cima.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Sirva purê de grão de bico ao lado. Cubra o frango com salada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
11
Corte as pitas ao meio e passe à mesa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

O índio trabalha muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista