Frango Tandoori Falso
A receita de Frango Tandoori falso pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Para $2.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 34g de gordura, e um total de 580 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Chile Tailandês, garam masala, Frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Take-Out, Fake-Out: frango e brócolis, Take-Out, Fake-Out: Frango Agridoce, e Take-Out, Fake-Out: iluminou o frango do General Tso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto o frango, em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Processo até quase completamente suave, cerca de 10 segundos.
Despeje a marinada em um saco grande que pode ser fechado novamente.
Coloque o frango no saco, esprema o excesso de ar, sele o saco e massageie a marinada por todo o frango até que esteja bem revestido.
Coloque na geladeira em uma assadeira e deixe marinar pelo menos, 8 horas e até 24 horas, virando o frango pelo menos uma vez, se possível.
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Retire o frango da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente enquanto o forno aquece.Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Retire o frango da marinada, deixando o excesso escorrer para fora e para fora da cavidade; descarte a marinada.
Coloque o frango na assadeira.Asse até que os sucos fiquem limpos e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa (mas sem tocar no osso) Registre 74°, cerca de 1 hora. (Se a pele começar a ficar muito marrom antes que a carne seja feita, cubra levemente com papel alumínio.)
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar cerca de 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein é uma mistura das participações de Hirsch nos locais 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub e Renner. Muito aromático, rico e primordial; o brilho e o elevador de aço deste vinho são notáveis e adoráveis.