Frango Tandoori Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango tandoori grelhado. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 176 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue iogurte cartonado, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Tandoori Grelhado, Frango Tandoori, e Frango Tandoori.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela. Junte o frango; cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Enfie o frango uniformemente em 4 espetos (8 polegadas).
Coloque o frango na grelha da assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos; vire espetos e grelhe 6 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!