Frango Tandoori Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o frango tandoori grelhado. Esta receita faz 6 porções com 187 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 2 horas e 20 minutos. Se você tem sal e pimenta, tandoori masala em pó, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Tandoori Grelhado, Frango Tandoori Grelhado, e Frango Grelhado Tandoori.
Instrucao
Bata o suco de limão, iogurte, tandoori em pó, sal e pimenta em uma tigela.
Despeje a mistura em um saco plástico resealable.
Adicione o frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire o frango do saco e transfira para um prato ou assadeira forrada com toalhas de papel. Seque os pedaços de frango com mais Toalhas de papel.
Grelhe o frango na grelha pré-aquecida com a tampa aberta por 2 minutos. Feche a tampa e continue a grelhar o frango por 6 minutos.
Vire o frango, feche a tampa e grelhe até dourar bem e a carne não ficar mais rosada no centro, cerca de 6 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa deve ler 180 graus F (82 graus C).