Frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes

Frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes
Se você tem sobre 35 minutos para passar na cozinha, frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes pode ser incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 503 calorias. Para $2.16 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 102 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem arroz basmati, cebola, iogurte natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Tentar Lentilhas vermelhas temperadas com cebola caramelizada e espinafre, Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge, e Frango com especiarias crocantes com vinagrete de Hummus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pincele o frango com 1 colher de chá de óleo e polvilhe com curry em pó. Misture a cebola no óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque o frango e a cebola em uma camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
4
Asse por 25 minutos até que a carne esteja cozida e as cebolas crocantes, mexendo as cebolas na metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Lave o arroz e coloque em uma panela com canela, açafrão, sal a gosto e 300ml de água. Deixe ferver, mexa uma vez, adicione as passas, cubra. Cozinhe delicadamente por 10-12 minutos até que o arroz esteja macio, adicionando as ervilhas na metade. Coloque o arroz em dois pratos, cubra com o frango e espalhe sobre as cebolas. Mexa as ervas no iogurte e tempere, se quiser, antes de servir ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista