Frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes

Frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes
Se você tem sobre 35 minutos para passar na cozinha, frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes pode ser incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 503 calorias. Para $2.16 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 102 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem arroz basmati, cebola, iogurte natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Tentar Lentilhas vermelhas temperadas com cebola caramelizada e espinafre, Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge, e Frango com especiarias crocantes com vinagrete de Hummus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pincele o frango com 1 colher de chá de óleo e polvilhe com curry em pó. Misture a cebola no óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coloque o frango e a cebola em uma camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Asse por 25 minutos até que a carne esteja cozida e as cebolas crocantes, mexendo as cebolas na metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Lave o arroz e coloque em uma panela com canela, açafrão, sal a gosto e 300ml de água. Deixe ferver, mexa uma vez, adicione as passas, cubra. Cozinhe delicadamente por 10-12 minutos até que o arroz esteja macio, adicionando as ervilhas na metade. Coloque o arroz em dois pratos, cubra com o frango e espalhe sobre as cebolas. Mexa as ervas no iogurte e tempere, se quiser, antes de servir ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista