Frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes

Frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes
Se você tem sobre 35 minutos para passar na cozinha, frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes pode ser incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 503 calorias. Para $2.16 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 102 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem arroz basmati, cebola, iogurte natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Tentar Lentilhas vermelhas temperadas com cebola caramelizada e espinafre, Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge, e Frango com especiarias crocantes com vinagrete de Hummus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele o frango com 1 colher de chá de óleo e polvilhe com curry em pó. Misture a cebola no óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
3
Coloque o frango e a cebola em uma camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Asse por 25 minutos até que a carne esteja cozida e as cebolas crocantes, mexendo as cebolas na metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Lave o arroz e coloque em uma panela com canela, açafrão, sal a gosto e 300ml de água. Deixe ferver, mexa uma vez, adicione as passas, cubra. Cozinhe delicadamente por 10-12 minutos até que o arroz esteja macio, adicionando as ervilhas na metade. Coloque o arroz em dois pratos, cubra com o frango e espalhe sobre as cebolas. Mexa as ervas no iogurte e tempere, se quiser, antes de servir ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
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