Frango Temperado Com Mel Com Tábuas De Cedro

Frango com especiarias de mel de cedro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 30. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, canela em pó, mostarda cinza poupon dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filé De Salmão Fresco Com Tábuas De Cedro Com Sabor De Cranberry Temperado, Frango Mediterrâneo Com Tábuas De Cedro, e Camarão com tábuas de cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as pranchas de cedro na água, colocando o peso em cima de cada prancha para mantê-la submersa. Mergulhe 4 horas.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Remova as pranchas da água; pincele os topos das pranchas com óleo.
Coloque 2 peitos de frango em cada prancha.
Coloque na grelha da grelha; cubra com a tampa.
Grelha 30 min. Enquanto isso, misture os ingredientes restantes até misturar.
Reserve 1/2 xícara de mistura de molho para servir com o frango cozido.
Pincele o frango uniformemente com metade da mistura de molho restante. Grelha 30 a 45 min. ou até que o frango esteja pronto (165F), escovando ocasionalmente com a mistura restante de molho.
Retire o frango da grelha; descarte as pranchas.
Retire e descarte os ossos do frango.
Corte cada peito ao meio.
Sirva com a mistura de molho reservada.