Frango Temperado Com Salsa De Abacaxi

Frango Temperado Com Salsa De Abacaxi
Frango temperado com abacaxi Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 50g de gordura, e um total de 737 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pimenta, frango, semente de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Churrasco temperado salmão com abacaxi Jalapeno Salsa, Camarão com especiarias do Caribe com Salsa de abacaxi, e Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista