Frango temperado e verduras com molho de romã

Frango temperado e verduras com molho de romã é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 313 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de queijo gorgonzola, suco de romã, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Salada de romã, Pêra e pistache com molho cremoso de romã + Menu Semanal, Frango com especiarias persas com abóbora, romã e pistache, e Kebabs de frango com especiarias Turcas com sabor de romã e iogurte de tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe pimenta em pó e sal sobre o frango.
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da frigideira; deixe repousar 3 minutos.
Corte o frango em grãos em fatias finas;Reserve.
Para preparar o molho, misture o suco e os próximos 5 ingredientes (através de pimenta vermelha esmagada) em uma tigela pequena; mexa bem com o batedor.
Para preparar a salada, coloque as verduras em uma travessa; cubra com cebola, laranja, cranberries e fatias de frango.
Polvilhe uniformemente com queijo; despeje o molho sobre a salada.