Frango temperado italiano e Fettuccine
Frango e Fettuccine temperados italianos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 529 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite extra-virgem, buitoni® fettuccine, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peitos De Frango Temperados Com Italiano, Peitos De Frango Assado Temperados Com Italiano, e Peitos De Frango Salteados Temperados Com Italiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa 13 x 9 polegadas assadeira.
Misture o óleo, o alho e o tempero italiano em uma tigela grande.
Adicione o frango; vire para revestir. Deixe marinar na geladeira por 15 a 30 minutos.
Retire o frango da marinada e coloque no prato preparado. Descarte a marinada.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva frango sobre macarrão.