Frango-Tequila Bagageira Sanduíches
Sanduíches de Porta Traseira de frango-Tequila podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1116 calorias, 75g de proteína, e 67g de gordura um. Para $4.08 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pãezinhos de fermento, sal marinho e pimenta, tomates roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lime Chicken Tequila Bagageira, Sanduíches havaianos de presunto e queijo (também conhecidos como sanduíches de bagageira), e Sanduíches Sassy Bagageira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque duas folhas de 15 polegadas de papel alumínio resistente e dobre-as juntas nas bordas para criar uma folha. Repita para fazer uma segunda folha de folha de duas camadas. Dobre as bordas de uma das folhas até 2 polegadas e aperte os cantos para que ele possa conter líquido.
Em ordem, coloque esses ingredientes na folha dobrada de papel alumínio: azeite, cebola, jalapeno, pimentão, frango, 1/4 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta, alho, coentro, queijos, suco de limão e tequila.
Coloque a segunda folha de folha de camada dupla em cima dos ingredientes e dobre as folhas superior e inferior juntas por todos os lados. Certifique-se de que a embalagem não está vazando e leve à geladeira até ficar pronta para cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F ou uma grelha a médio e coloque o pacote de papel alumínio no forno ou na grelha. Cozinhe 10 minutos; vire e cozinhe mais 10 minutos. Corte o saco aberto e cubra com os tomates, coentro e queijo parmesão.
Sirva nos rolos aquecidos.
Fotografia por Andrew McCaul