Frango Teriyaki

Frango Teriyaki
Frango teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 411 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 2. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Norecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem mel, alt, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Frango Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o gengibre e o sal no frango e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Depois de marinado, use toalhas de papel para secar o frango da melhor maneira possível, removendo qualquer excesso de polpa de gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio. Você não quer começar o frango em fogo muito alto, caso contrário, ele não vai cozinhar antes de queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o lado da pele do frango para baixo na panela e frite até dourar de um lado. Vire o frango, adicione 1 colher de sopa de saquê e cubra rapidamente a panela com uma tampa. Cozinhe o frango no vapor até que esteja cozido (cerca de 5 minutos).Prepare o molho teriyaki misturando 1 colher de sopa de cada um: mel, mirin, saquê e molho de soja. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a tampa e escorra qualquer líquido e óleo restantes. Use uma toalha de papel para soprar qualquer excesso de óleo. Aumente o fogo para alto e adicione o molho teriyaki.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Deixe esta mistura ferver, enquanto vira o frango repetidamente para cobrir uniformemente. O teriyaki de frango é feito quando a maior parte do líquido evapora e o molho forma um esmalte espesso ao redor do frango. Corte e despeje o molho teriyaki restante sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista