Frango Teriyaki
Frango teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 411 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 2. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Norecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem mel, alt, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Frango Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o gengibre e o sal no frango e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Depois de marinado, use toalhas de papel para secar o frango da melhor maneira possível, removendo qualquer excesso de polpa de gengibre.
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio. Você não quer começar o frango em fogo muito alto, caso contrário, ele não vai cozinhar antes de queimar.
Coloque o lado da pele do frango para baixo na panela e frite até dourar de um lado. Vire o frango, adicione 1 colher de sopa de saquê e cubra rapidamente a panela com uma tampa. Cozinhe o frango no vapor até que esteja cozido (cerca de 5 minutos).Prepare o molho teriyaki misturando 1 colher de sopa de cada um: mel, mirin, saquê e molho de soja. Mexa para combinar.
Retire a tampa e escorra qualquer líquido e óleo restantes. Use uma toalha de papel para soprar qualquer excesso de óleo. Aumente o fogo para alto e adicione o molho teriyaki.
Deixe esta mistura ferver, enquanto vira o frango repetidamente para cobrir uniformemente. O teriyaki de frango é feito quando a maior parte do líquido evapora e o molho forma um esmalte espesso ao redor do frango. Corte e despeje o molho teriyaki restante sobre o frango.