Frango Teriyaki

Frango Teriyaki
Frango teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 411 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 2. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Norecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem mel, alt, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Frango Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o gengibre e o sal no frango e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Depois de marinado, use toalhas de papel para secar o frango da melhor maneira possível, removendo qualquer excesso de polpa de gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio. Você não quer começar o frango em fogo muito alto, caso contrário, ele não vai cozinhar antes de queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque o lado da pele do frango para baixo na panela e frite até dourar de um lado. Vire o frango, adicione 1 colher de sopa de saquê e cubra rapidamente a panela com uma tampa. Cozinhe o frango no vapor até que esteja cozido (cerca de 5 minutos).Prepare o molho teriyaki misturando 1 colher de sopa de cada um: mel, mirin, saquê e molho de soja. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a tampa e escorra qualquer líquido e óleo restantes. Use uma toalha de papel para soprar qualquer excesso de óleo. Aumente o fogo para alto e adicione o molho teriyaki.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Deixe esta mistura ferver, enquanto vira o frango repetidamente para cobrir uniformemente. O teriyaki de frango é feito quando a maior parte do líquido evapora e o molho forma um esmalte espesso ao redor do frango. Corte e despeje o molho teriyaki restante sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista